Essen auf Rädern

Speisepläne
Bestellung

"Gutbürgerliche Küche" lautet unser Motto

Essen auf Rädern liefert Ihnen einen gesunden, abwechslungsreichen Mittagstisch, damit Sie sich wohlfühlen. Sie können täglich zwischen drei Menüs wählen, Vollkost, leichte Kost und vegetarische Kost. Zu einem Hauptgericht können Sie eine Suppe und/oder einen Nachtisch dazu nehmen.
An Sonn- und Feiertagen berechnen wir die gleichen Preise wie an Werktagen.

Täglich frisch gekocht

Wir verwenden nach Möglichkeit marktfrische Produkte. Je nach Jahreszeit und Saison wählen wir alle frischen Zutaten und Produkte sorgfältig aus und bereiten täglich frisch unsere Gerichte zu. Lassen Sie sich von der hervorragenden Qualität überzeugen und freuen Sie sich auf eine gute Hausmannskost.

Das Essen wird in die Alugeschirr gefüllt
Das Alugeschirr garantiert
eine heiße Lieferung

Stiftung Dr. Reissmüller

Wir möchten, dass Essen auf Rädern für jeden erschwinglich ist. Zuschüsse können bei Bedarf über uns, bei der Stiftung Dr. Reissmüller oder beim Sozialamt beantragt werden. Gerne helfen wir Ihnen bei der Antragsstellung.

Speisepläne

Hier finden Sie die Speisepläne für die nächsten Wochen:

Speiseplan KW 43
Speiseplan KW 44
Speiseplan KW 45
Speiseplan KW 46
Speiseplan KW 47
Speiseplan KW 48
Speiseplan KW 49

Die Preise sind als Durchschnittspreise für das ganze Jahr berechnet.
Frischkost Montag bis Sonntag und an Feiertagen

Hauptgericht   5,10 €
Suppe             1,10 €
Nachtisch        1,00 €
Bringdienst     2,80 €

Das Essen wird im Alugeschirr geliefert.

Wann liefern Sie das Essen?
Unsere Lieferzeiten liegen zwischen 10:30 Uhr und 13:00 Uhr. Sie können sich aber darauf einstellen, dass der Fahrer immer regelmäßig ungefähr zur gleichen Zeit bei Ihnen sein wird. Bitte beachten Sie, dass sich die Lieferzeit am Wochenende und an Feiertagen etwas verschieben kann, weil andere Touren gefahren werden.

Muss ich jeden Tag bei Ihnen das Essen abnehmen?
Nein, Sie bestellen nur für die Tage, an denen Sie das Essen brauchen, egal ob es nur einmal in der Woche ist oder jeden Tag. Sollten Sie an Ihrer Bestellung etwas ändern oder Ihr Essen kurzfristig abbestellen wollen, können Sie am Vortag (Mo bis Fr) der Lieferung bis 11:30 Uhr bei uns im Büro anrufen.

Wie wird die Bezahlung abgewickelt?
Da haben wir zwei Möglichkeiten:
Entweder wir buchen am Ende des Monats den Gesamtbetrag von Ihrem Konto ab oder wir schicken Ihnen monatlich eine Rechnung zu.

In welche Gebiete liefern Sie?
Wir liefern innerhalb von Ingolstadt und in den eingemeindeten Dörfern, wie z. B. Pettenhofen und Etting

Mitarbeiterin der Küche übergibt der Fahrerin das Essen
Die Fahrerin holt das Essen in der Küche
und verpackt es in die Warmhaltebox

Kann ich das Essen wieder aufwärmen?

Ja, unser Alugeschirr ist Mikrowellentauglich und somit stellt die Aufwärmung gar kein Problem dar.

Wird das Essen heiß geliefert?

Ja, das Essen wird morgens gekocht und direkt in das Alugeschirr eingefüllt. Während der Fahrt wird es dann in Wärmeboxen transportiert um Ihnen ein heißes Essen liefern zu können.

Wie sind die Abbestellungsbedingungen?

Sie können den Vertrag mit uns jeder Zeit kündigen.

Bestellung

Bestellung per Telefon: Montag bis Freitag in der Zeit von 07:30 Uhr bis 11:30 Uhr unter 0841/49018-825 oder über das Internet-Anmeldeformular.

Anmeldeformular Essen auf Rädern

Flyer Essen auf Rädern